Bun mau tanya dong, di sini ada gak yg sma Baby nya jarang bab, anak saya udh 2mnggu lbih blm bab?

2 Các câu trả lời

anak bunda umur brp? klo masih asi eksklusif batas waktu maksimal tdk pup 14hari, harus d bawa ke bidan bund, kesian. dulu anak saya sebelum mpasi(sebelum) 6bln jarang pup tp paling lama satu minggu masih wajar, tp klo sudah lebih dr 2 minggu saran saya dipriksakan. apa lagi klo sudah mulai mpasi harus nya pup nya setiap hari.

4y trước

Udh bun,

coba bundanya makan pepaya mateng bun sering2...biar bab baby nya lancar...worry juga kalau sampai 2mngg gak bab...

4y trước

Udh bun, Tiap hri mkn mkn pepaya