Perlengkapan new born

Saling sharing bunda bunda habis uang berapa ya untuk membeli perlengkapan baby new born dan apa saja yang di beli

2 Các câu trả lời

ada paket baju bayi murah bun di shopee orygastore.. 35 pcs cuma 177ribu.. dapat 9 stel baju celana, 3 pasang sarung tangan kaki baby, waslap bayi, kapas bayi, popok setengah lusin, guriya rekat setengah lusin.. ada juga bedongnya bun murah banget, bahannya adem, ga kaku, udah sni pula..