Rekomendasi salep atau krim buat ngilangin kadas susu di pipi

Salep atau krim yg ampuh buat ngilangin kadas susu di pipi apa ya bun . Pipi nya kalau di pegang rasanya kasar gituu terus agak putih" nggak sama dengan kulit aslinya

9 Các câu trả lời

periksakan ke dokter Bun, anakku juga dapet salep racikan dr dokter Alhamdulillah membaik mulai tipis putihnya tinggal meratakan

anak aku pake Cussons baby cream Alhamdulillah cocok bu, ada rekom bidan puskesmas pke Zwitsal baby cream extra care

bayiku juga gitu bund full asi, tapi gk dipakein apa apa ilang sendiri cuma kalo mandi pake air anget😁

kalo anak ku kmren dbwa ke dsa dsruh beli salap buds namanya di shopee

anak ku dikasih bu bidan salep Nestacort alhamdulilah sembuh

aku pake caladine lotion alhamdulilah cocok bun

sebamed yang face cream

krim bemee bund