Salep rum popok

Salep apa ya buat ngilangin rum popok soal nya baru pertama anak saya kena rum popok bund 🙏

7 Các câu trả lời

anak saya belum lama ini ruam popok pasca diare , Ampe nangis2 kalau diganti popoknya sama kalau kena sentuhan dikit aja...... karena anaknya aktif dan belum mau toilet training, jadi tiap malem pas tidur tak bebaskan dari popok maupun celana , sama tak kasih salep dari konicare diaper rash cream secara perlahan, siang harinya sesering mungkin tak ganti popoknya tiap 2-3 jam sekali walau pake drama pas awalnya. Alhamdulillah 2 hari langsung sembuh

assalamualaikum bun.. klu pengalaman saya klu dde lg ruam popok saya stop dlu pake popok dan klu sehabis dia bab atau bak selalu saya cuci dengan sabun trus di kringin pake handuk khusus dan d kasih baby cream alhmdlilah smbuh

anak aq pernah ruam..aq pakein zwitsal baby cream trus ganti pampers maks 5 jam skali jgn nunggu ampe penuh,pastiin pas anak bab dan bak abis di cebok pantatnya kering jgn lembab...

saya pake cussons diaper rush yg kuning, olesnya tiap ganti popok/cebok. ohiya, kalo udh kepalang kena ruam popok sementara waktu stop dulu pake popoknya bun.

cocok2an sih bun. anak saya yg satu cocok mampok. yg satunya sweety.

saya pakai minyak kelapa organik bund,

Pakai Pure baby Rash Cream