Suplemen untuk ibu yang menyusui

Salam sobat TAP,,, Saya mempunyai dua orang anak. Anak 1 berumur 2,5 tahun. Anak 2 berumur 8 bulan. Saya masih menyusui anak saya menggunakan asi ekslusif.. Yang jadi pertanyaan saya,badan saya makin kurus,,,bagaimana cara menaikan berat badan ? Papdahal saya makan banyak dan suka ngemil tapi jadi kurus. Dlu BB saya 70 kg sekarang jadi 60 kg... Makas6 sobat TAP

14 Các câu trả lời

tinggi saya 158 bb 48 .itu aja saya msih ngerasa gendut. soal nya sblm hamil bb cm 43-45.

60 mah ngga kurus ah. saya 45 menyusui. smpet 55 kmbali lgi sperti perawan 45.

2y trước

biarik aja. intinya senyaman nya diri sendiri. klo nyaman kurus ya jgn dengerin orang lain. klo nyaman yg gemuk ya berusaha biar gemuk lgi

aq 35 bun🥺tinggi gg sampek 150

60 kurus? tinggi nya berapa?