Kesehatan untuk busui

Salam, selama sya menyusui Berat badan sya menurun dan tidak nafsu makan padahal sedang menyusui, kira2 obat penafsu makan aman untuk busui apa yaa??🙏 #seriusnanya #ingintahu

5 Các câu trả lời

paling aman buat saya nonton video masak2 di yutub bun, kalo enggak buka2 gofood/grabfood. sambil ngebayangin rasanya, insyaAllah mau makan. sekarang makannya yang dimaui dulu aja. jika tidak nafsu makan ada sebab sedih atau semacamnya, bisa cari konsultasi psikolog online.

3y trước

Bener 😅 apalagi nonton ASMR sea food gitu, Haduh laper trs bawaanny

mungkin bunda ada unek" yg blm tersampaikan atau cape atau ga betah mangkanya jd males makan ga nafsu semangat ya bun demi anak dpt nutrisi makan yg banyak ya bun #cumanpengalamanpribadi😄

liat2 kuliner2 enak bunda trs nnti buat atau beli, tentunya yg bergizi yaa bunda ☺️ bunda jika berkenan boleh kunjungi profil saya yaa bnyak produk bayi yang diskon2 😍

tetap hrs dipaksa makan bu, banyak2 ngemil. supaya ada tenaga dan asi jd bagus. tetep paksa rajin makan ya bu, demi si bayi. minum cdr jg bs bu supaya badan tdk pegal2

3y trước

saya jg bu. tp setelah usia anak 1 taun, udh jarang nyusu, udh bs jln jd ngga gendong2 lg, berat saya naik drastis

Obat nafsu makan yang paling ampuh buat busui harusnya anak, Bu. Kalo ibunya ga tercukupi gizinya, gimana anaknya?