Dopler, berguna atau tidak?

Salam sejahtera semua bunda bunda disini Adakah bunda yang menggunakan dopler secara mandiri dirumah? Kalau boleh tau rekomendasi dong bun dopler yang mudah digunakan sama yang awam tentang kebidanan seperti saya heheh.. Maaf yaa bun sedikit berlebihan tapi kalau nunggu sebulan sekali USG suka besoknya kangen terus pengen denger detak jantung dede. Kamsahamnida 🙏#bantusharing

Dopler, berguna atau tidak?
7 Các câu trả lời

bunda kepengen dopler.. aku malah lebih mantab lagi kepengen beli alat USG 😂😂😂🤣🤣 hamil ini bener2 beda, sejak usia 3 bulan berawal dari denyutan sampai skrg 5 bulan berubah jadi tendangan yg super aktif. bikin penasaraaann 🤣🤣 ingin rasanya dipantau terus lewat USG. sehat2 yaa bun.. 💚

4y trước

kita halu berjamaah.. 🤣🤣🤣🤣 *bumil mah bebaassss *kibas daster 🤣

beli punyaku aja bun masih bagus bgt jarang dipake cuma baru pake 2 kali pas hamil 4 bulan sama 5 bulan free gel pula ... skrg udh mau brojol udh gak pernah pake lagi

4y trước

aku di sawangan depok bun... kalo minat move wa aja ya 082125258860

up