Mengatasi rambut rontok

Salam sehat semuanya 🙏😊 Minta saranya utk mengatasi rambut rontok saat hamil euy.. Apakah wajar rambut rontok bgt saat hamil..#bantusharing Saya Semenjak hamil masuk tm2 rambut nya rontok bgt, kira2 baiknya gmn ya bun?

1 Trả lời

Saya juga nih pas masuk trimester ke-2 rambut rontok parah bngt, tapi gpp kok mom, nanti ketika masuk trimester ke-3 menjelang lahiran tdk akan rontok parah2 bngt lg kok. Saat hamil juga mommy ngk bole pake obat oles/makan tnpa resep dr dokter kandungan. Nanti jg akan berhenti dengan sendirinya kok moms🥰

2y trước

sementara sabari dan mencoba menerima setiap perubahan2 dlm diri utk anugrah (anak pertama) .. nnti pasca lairan lgsg gas perawatan tipis2 lg.. semoga sll d beri nikmat sehat, lancar rejeki utk kita, aamiin..🥰