Ambein

Salam sehat para bunda Saya sedang hamil anak kedua dan memasuki UK 7bln Saya lagi dilema bund,pengennya lahiran normal karena anak pertama lahir secara normal tapi sminggu stelah lahiran ambein saya keluar Nah,bidan yg merawat anak saya saat itu melarang saya utk lahiran normal lagi Gimana ya bund kira2 Jadi galau Sharing yuk bunda2

2 Các câu trả lời

bunda ini jadinya bisa lahiran normalkah? soalnya sy juga ada ambeien tapi dr sebelum hamil. knpa ga bisa lahiran normal ya bun?

4y trước

Saya belum lahiran bund Memasuki kehamilan 8bln bund Sewaktu saya chek up dokternya blg,utk memperhatikan ambein selama kehamilan,trutama mendekati masa persalinan bund Klu dipaksakan normal takutnya jdi pendarahan di anus bund,krn pembuluh darah pecah bund

Cb konsultasi SM SpOG bun

4y trước

Semoga saya juga bisa lhiran normal bund🙏