Flu yang tak Kunjung Sembuh, berujung Positif Hamil

Salam sehat para bunda, saya mau sharing saja pengalaman saya saat hamil,saya calon ibu usia 28th dg Bb 86kg dan TB 158 , usia pernikahan baru 4bulan. Kehamilan saya awalnya tidak saya rasakan apapun baik mual muntah maupun gejala yg lain, namun saya merasa janggal saat batuk flu tdk kunjung sembuh stlah brobat maupun di suntik. sy merasakan adanya kedutan pada perut saya, dan akhirnya saya cek testpack ternyata +hamil. saya tidak mengalami muntah mual maupun mengidam sebelumnya, ternyata kehamilan saya sudah 4mggu dari HPT#ingintahu #firstmom

26 Các câu trả lời

4minggu sudah kedutan?? saya aja ngerasa kedutan usia 20minggu klo masi 4minggu bukannya masi penebalan dinding rahim/ mungkin suda ad bakal janin aja yaa?? yuukkk google gampang diakses banyak bgd informasi dan di aplikasi ini jg ada infonya