Gerak janin

Salam sehat bunda² , mau tanya dong untuk kita sharing .. Dsini rata² di minggu ke berapa ya bunda² sudah merasakan klau si adik ad pergerakan atau denyutan gt ??

8 Các câu trả lời

tergantung perut kita bun, kata bidan gitu, kalo saya di usia 9week udh berasa denyutan dede, ini udh 13week udh MasyaAllah aktif bnget, walapun ga sering tapi udh berasa bngt di perut🤭

5mo trước

insyaallah janin bun, usus sma janin beda, soalnya ini anak ke 3,😇

awal terasa biasanya di minggu 16-20 bund. itupun masih berupa kedutan.. kalau dibawah minggu2 tersebut biasanya cuma gerakan otot perut/usus

di Minggu ke 9/10 Bun udah mulai terasa ada kedutan2 dan gerak dari dalam tapi masih pelan dan sangat jarang

aku 15 week alhamdulillah kadang udh ngerasain bun tapi masih jarang2

5mo trước

aammiiinnn , lancar² semuanya ya bund

dari Minggu ke 9 juga udah terasa Bun klo saya

5mo trước

Alhamdulillah Bun, aamiin yaa Robb 🤲🏻 ajak trus komunikasi janinnya Bun, insyaAllah klo udh waktunya nanti juga terasa

saya udah 14 Minggu blom ngerasain apapun

saya 14 weeks belum ada merasakan bun

saya awal kedutan di 17w, Bun.

5mo trước

aamiin. sehat-sehat untuk kita semua ya, Bun.🥰