Bawaan hamil beda2 yaa

Salam sehat bunda Dulu aku Hamil anak pertama TM1 msh kuat kerja gesit bgt ngerjain pekerjaan rumah ge,mualmuntah jarang Sekarang hamil anak ke 2 melehoy bgt bun😓 Gabisa cape dikit,sering kleyengan smpe mata kunang2 gelap mual eneg tiap hari ,cengeng manja bgt ,bucin bgt sama paksu😁 Padahal se rahim ya tapi bawaaanya juga beda beda Ada yg pernah ngerasain gitu ga bun #salamsehatselalu

2 Các câu trả lời

sama banget kyak aq bund. ini yg saya rasakan saat ini 😁 semangatttttt, meskipun aslinya aq juga sering mengeluh karna mual parah bund 😊

1y trước

iya bunn semangat bunda sehat sehat yaa buat kita