Nama Bayi Laki2 awalan A 2 kata

Salam sehat bunda-bunda Saran nya bunda... Nama bayi laki2 2 kata beserta artinya.. Agak bingung nih.. Karena persiapan nya nama bayi cwe, trnyata pas USG kelihatan monas nya😃😃 Sebelum nya anak ke 1 dan ke 2, awalan nya A semua... Ini anak ke 3 rada bingung... Sharing ya bunda.. Terimakasih 🙏🏼🙏🏼

23 Các câu trả lời

cari aja di aplikasi ini Bun ada kok fitur buat cari nama

1y trước

tuh Bun. sblmnya kalo pas buka aplikasi di depan sendiri bagian fitur klik lainnya. nanti muncul ini nama bayi klik aja