Kulit Bayi Sensitif

Salam Sayang Bunda 🤗,, ada yg pernah ngalamin GK y Bund,, dipkein popok 5 jam lgsg ruam,, GK di pkein popok pun ruam bintik" merah kecil,, apa iya itu air kencingnya "Landep" ??? Dan terlalu sensitif kulitnya ?? Sampai bingung mau Pakai popok apa 😳,, misalkan dipakai pun kalo mau pergi" aja,, tolong bantu solusinya bund.. trimaksih 😘

2 Các câu trả lời

waktu ganti diaper dicebokin atau dilap tissue basah Bun? sudah dikeringkan? pakai bedak atau baby cream di selangkangannya?.

2y trước

tisu basah kalo pas kepepet bgd Bund... biasany jga cebok dulu... dipkein Bund.. iyaa... mgkin ada kslahn AQ jga bund.. tapi skrg udh Alhamdulillah.. tinggal bekas belangnya ..

5 jam?? iyalah kelamaan itu.. klo bisa 3 jam sekali.. klo mau ganti popok dipakaikan cream anti ruam dulu..

2y trước

iya bund.. 5 jam.. kelamaan tohh...