GERD pada bayi

Salam kenal bunda semua... Sy mau tny, adakah bunda2 disini yg bayinya mengalami gerd? Ingin sharing bagaimana cara mengatasinya, brp lama dan apakah bisa sembuh? Krn bayi sy br 28hr menunjukan gejala gerd...

2 Các câu trả lời

Gejala gerd di bayi bunda sprti apa?

4mo trước

bunda. bayinya skrng gimana. berapa lama bayinya muntah? apakah setiap hari?. anak saya juga sering bgtu bund. ini udah 2 bulan muntah. bahkan habis diranap drumah sakit krn bayiku tdk mau menyusu. mungkin dia trauma saat muntah