Gatal daerah mis v

Salam kenal bunda semua . Mau tanya nih. Alhamdulilah Usia kandungan saya 22 minggu ,tapi sering gatal daeah lipatan mis V . Sabun pembersih recomend apa ya kira"? Trimakasih.

4 Các câu trả lời

bumil nggak boleh pake sabun pembersih khusus bund kata dokter bahaya, mending bunda basuh pakai air hangat terus keringkan dulu pakai handuk di tepuk" dan sering" ganti celana dalam ya

3y trước

iya bund trimakasih sarannya yah

gk disarankan pakai pembersih kewanitaan selama hamil, cb konsul dokter dulu

jangan pake sabun pembersih miss v bund. sebaiknya periksakan ke dokter ya..

3y trước

triamakasih sarannya bun

bumil ngga boleh bu pake sabun pembersih. rajin ganti cd aja