Anak bapil

Salam kenal bunda semua.. Bun, ada ga sih yg anaknya kaya anakku. Kalo udah pilek dan batuk suka lama. Solusinya gimana ya bund, selain obat dokter. Soalnya kasian kalo harus minum obat terus menerus.. Terimakasih bunda yg sudah mau menjawab🙏

1 Trả lời

umur berapa anaknya bu? kalo udah mpasi/udah makan, jaga gizi dan nutrisi makanannya. jauhkan dari perokok. kalo ada yg merokok d rumah wajibkan utk mandi sblm pegang2/ cium2 anaknya. coba dideteksi anaknya kalo lg bapil pencetusnya apa? dingin? debu? ketularan orang? jgn lupa lengkapi vaksin anaknya

3y trước

umur 2thn bunda.. terimakasih bunda sarannya 🙂