Kebutuhan Susu Bayi

Salam kenal bunda, Saya mau share pengalaman dan minta saran dari bunda di forum ini. Alhamdulillah saya di karuniai seorang bayi laki laki. Saat lahir dedek memiliki berat 4.1 kg. Awal lahiran ASI saya serat dan kebutuhan susu dedek di bantu dengan susu formula. Saat ini usia dedek 17 hari, saya masih mencoba menyusui langsung (DBF) setiap 2-3 jam sekali tapi dedek selalu merasa kurang dan selalu di tambah susu formula. Hingga saya sendiri lumayan bingung dan keteteran dengan takaran asi dan susu formula yang harus saya berikan kepada dedek setiap hari nya. Saya merasa ASI yg saya berikan selalu kurang untuk dedek sehingga saya sempat merasa down. Mohon sarannya jika ada bunda yg pernah mengalami hal yang sama dan bagaimana solusinya

7 Các câu trả lời

asi ibu cukup buat bayi, gaada bayi yg kurang asi kalau disusuin.