Anak Pemalu

Salam kenal Bunda dan calon bunda semuanya. Mohon sharingnya bunda, anak saya umur 16bln. Dia termasuk anak yang aktif dan suka ngoceh kalo dilingkungan rumah. tapi saat keluar dn ketemu orang baru dia sll malu dan bahkan sering menangis. mungkin dr pengalaman bunda semuanya ada tips tertentu agar si anak mulai berani dg orang baru? terimakasih

2 Các câu trả lời

Anak sya gtu bund.. Itu awal2 aja tapi lama kelamaan engga bun.. Asal sering2 sosialisasi aja bun

5y trước

ohh.. soalnya dlu ga sprti ini bun. tktnya saya yg salah jaganya

Perlahan² ajak sosialisi ke rumah tetangga yg punya anak kecil bun

5y trước

iya bun. kmrn mmg jrang mainnya.. trimaksih sharingnya bun