Hutang puasa ramadhan

Salam kenal bunda-bunda sekalian ? Mau tanya, kan saya masih punya hutang puasa tahun lalu (masih hutang 4 hari) nah sebenarnya setelah ramadhan mau lgsg saya lunasin, tp qodarullah ternyata saya hamil dan HEG jd harus keluar masuk rumah sakit beberapa kali. Nah gimana ya cara melunasi hutang puasa tsb? Apakah wajib dengan puasa juga atau bisa bayar fidyah? Sedangkan saat ini usia kandungan saya 7 bulan dan dokter menyarankan utk minum air putih setiap satu jam sekali. Mohon masukan bundaa, barangkali ada yg paham atau pernah mengalami. Terimakasiiiih ??

2 Các câu trả lời

saya juga masih ada hutang, pengen nyoba puasa tapi takut gak kuat, ada vitamin yg mesti diminum juga.. ikut nyimak, siapa tau ada yg bagi solusi baiknya gimana

Bayar fidyah aja bun