Mendekati SC malah takut.

Salam kenal, bunda-bunda. Ini pertama kalinya saya tulis pertanyaan disini. Sejak awal, sy divonis dokter untuk sc krna masalah pada mata sy. Awalnya sy santai, mikirnya insya Allah semuanya berjalan lancar. Tapi sekarang, mendekati jadwal sc, sy sering kepikiran, cemas, nggak bisa tidur. Bisa dibilang ketakutan mungkin.. ada saran nggak bun supaya sy bisa tenang lagi..

2 Các câu trả lời

Banyak2 berdo'a Bun, yg penting 22nya sehat. Aku jga sama sesar, emg gak bisa dipungkiri masuk TM3 banyak cemasnya. Aku sesar dadakan, nangislah seharian, tapi pas mw masuk ruang operasi tenang bgt, karna aku mikir ya udah mungkin ini jalannya yg penting 22nya sehat selamat.

4y trước

Aamiin.. Jadi nggak sabar Bun ketemu anakku.. terima kasih doa dan motivasinya, Bun..

jgn d fkirin bun sc gx sengeri yg d bayangkan... kan kita nanti d bius bun pas ambil baby jd gx krasa pling krasa skit ya klo kita udah sadar tp smua rasa skit juga ilang krna ad baby jd rasa skit gx krasa bun..

4y trước

Ngebayangin ruang operasinya Bun.. soalnya sy selama ini nggak pernah berhubungan dgn RS. Iya denger-denger cerita temen, selesai operasi baru sakit.