10bln 5 hari

Salam kenal Bun.. anak q udah 10bln 5hr tp blom bisa merangkak ataupun berdiri.. q kwatir bund soalx bayi seusia dia udah berdiri smua.. gmn ya Bun solusix biar anak q bisa semangat ? Mohon masukanx bund.. adakah d antaara bunda yg mengalami hal seperti anak sy Bun ? Mksih sblumnya Bun ??

1 Trả lời

Diterapis difisioterapis bunn, karna untuk merangkak batas toleran nya 9+ bun. Kalo untuk bediri bisa sampe 12+ ko. Jadi siapa tau anak bunda melewati fase merangkaknya.

5y trước

Ia bund.. moga aja cepat jln. 👼👼🤗