janin terlilit tali pusat

Salam bunda.. saya mau tanya, adakah yg pernah mengalami saat hamil tua bayi terlilit tali pusat? janin saya terlilit tali pusat sebanyak dua kali lilitan di leher dlm minggu ke 38 dan kepala sdh mulai msk panggul. saya ingin lahiran normal, tp dokter menyarankan sc.

15 Các câu trả lời

Sy kurang paham, cuma kalo sy jd mom, sy ikut saran dokter, saya selalu diajarin sm bidan senam hamil sy supaya kalo lahiran jgn ngoyo (manja), kalo emg baiknya SC yaudh SC aja drpd knp2 mom.

5y trước

iya bunda makasih masukannya ya