Hamil 9 week tidak suka makan nasi

Salam bunda, Mau tanya kira2 ada yg ngalamin spt saya gak yah? Klo dirumah susah makan nasi, bawaannya pengen keluar menghirup udara segar Tapi kalo lagi makan diluar lahap banget Alhamdulillah , hamil pertama bund.. Usia 9w jadi pengen tau pengalamn bunda lainnya hamil di trisemester pertama gimna? Makasih ya bund #firstbaby #ingintahu #9week #9week #sharing

2 Các câu trả lời

aku juga g suka makan nasi sukanya makan buah buahan pas ngidam anak ketiga ini. anak pertama pengenya yg putih2 kaya bubur, lontong, cilok, cimol, dan semua peracian. hamil anak kedua ngidam bubur ayam tiap pagi tapi harus Abang gerobak dan dibungkus pakai plastik kresek.