Tangan keram

Salam Bunda - bunda, ada gak disini yg memasuki trimester akhir tangannya kesemutan banget, keram kadang sampai susak mengenggam, di cek kolestrol naik? terus solusinya bagaimana ya? sudah semingguan tangan saya sakit banget, sudah ke dr sih, dikasih tambahan calcium, tpi memang masih sakit sekali#seriusnanya

1 Trả lời

Kalau saya sih kesemutannya di kaki dan ngilu gigi...disuruh dokter mengonsumsi makanan/minuman yg mengandung kalsium