Rasa mulas dan perut kenceng yg berlangsung lama

Salam bunda2, Adakah bunda2 yg sudah berpengalaman merasakan perut kenceng disertai mulas selama 2 minggu, tapi belum mengeluarkan flek. karena usia kehamilan saya masuk 38w 4d, sudah merasakan hal tersebut, bahkan saya merasakannya dari usia kehamilan 36w. Apa yg harus saya lakukan, sedangkan bidan menyuruh kembali kalau sudah ada flek. Apakah benar, atau ada solusi lain...

1 Trả lời

udah cek pembukaan bllm krna aku pas pembukaan jg gd flek. baru ada di bukaan 4 keatas