Newcomers on The Asian Parent Community

Salam.. saya baru join the asian parent communuty dgn mengunduh aplimasi via Play Store. Sebelumnya saya follow The Asian Parent di IG, treager untuk join tentu saja karena ada Guve Away Nuby Food making? well, ternyata isi aplikasinya sangat unformatif dan menarik. Saya dan Ibu2 lainnya bisa sharing pengalaman informatif seputar baby yaa, khususnya. Mom of 6 mo baby boy, Ibrahim Barra Lakeswara? happy sharing happy loving happy breastfeeding

2 Các câu trả lời

Halo, selamat bergabung Bunda Windu, semoga mendapatkan informasi terbaik ya dari komunitas ini :)