sering mual dan muntah saat gosok gigi

Salam mom. Saya baru hamil 8 week. Ini kehamilan kedua. Tiap gosok gigi baik pagi atau malem selalu mual dan muntah. Saya sudah siasati pakai pasta gigi hanya sedikit . Jenisnya juga hanya udh ganti ganti. Tp tetep aja mual dan muntah. Mungkin ada yang pernah mengalami juga?bagaimana cara mensiadati agar tidak mual dan muntah saat gosok gigi?

54 Các câu trả lời

Mungkin bunda lagi mabok Karena Hamil muda Kan, dulu juga saya gitu... Klo ga mabok berarti bunda punya maag Dan maag nya udah lumayan klo smp gosok Gigi mual.

5y trước

Saya alhamdulillah ga punya maag bund, tapi mual muntah parah sampe usia 13w, darah turun 80/60. Tiap gosok gigi mual. Mungkin itu bawaan baby bund, yang sabar ya. Semoga cepet berlalu.