Hamil pertama

Salam kenal semua bunda.... info donk bund,,, saya hamil pertama dan baru masuk 4minggu bund, skrg ngerasain nyeri2 payudara... diawal kehamil wajarkah bun?... soal ny saya biasa kalo mau datang haid nyeri payudara seperti yg dirasakan skrg.... terimakasih bund sebelum nya....

2 Các câu trả lời

Nyeri payudara di awal kehamilan normal kok, Bun. Masih banyak tanda awal hamil lainnya. Bisa dicek di sini https://id.theasianparent.com/tanda-awal-kehamilan-yang-aneh/

3y trước

maf nimbrung..saya pas tau awal kehamilan emang nyeri..sekarang udah nggak nyeri..apakah normal apa gmana bund?jadi wory..hamil pertama soal nya