Hamil lagi Setelah SC 8 bulan

halo Bunda semua, Adakah yg sama seperti saya hamil lagi setelah Baby pertama 8 bulan,skrg kehamilan sudah 4 bulan,anak pertama sudah setahun, sharing pengalaman nya donk bun,pasca lahiran nanti samakah seperti kondisi kita pasca SC pertama?kalo beda apa yg dirasakan bun?Salam Kenal

2 Các câu trả lời

kaa gimana keadaannya? sekarang aku lg di fase yg kk alami nih anak 9bln hamil anak ke 2 dan operasi sc pula😂 sharing² ka

waduhh. semangat ya bunda. rezeki

5y trước

harus operasi lagi sebelum kontraksi palsu Bun,ga bisa kerja berat,sering2 lah usg