feses bayi hijau

salam kenal moms... saya ellen. izinkan bertanya ya...bayi saya usia 3 bulan dan full sufor. usia 1-2 bln pakai bebelove,feses biasa kuning. lalu saya ganti ke morinaga sampai skrg dan fesesnya hijau. tapi bayi ngga rewel dan BB nya naik,perkembangan pun ngga ada masalah normal² saja. apakah ini berbahaya jika biarkan moms? terimakasih

1 Trả lời

arvi dl usia 2 bulan pakai bmt morning, fases hijau agak padat, cendrung hijau tua.bb naik tapi kemudian timbul ruam2 di tubuh, nafas senggrok2, ke da dinyatakan alergi sufor sapi bun. mkn kl hanya fasesnya warna hijau tanpa disertai gejala lain, masih aman bun

6y trước

sama2 bun