Aman Gak Ya?

Salam kenal bunda semua.. Saat ini kandungan saya sudah 21 weeks, rencana minggu depan mau perjalanan naik pesawat. Kira2 aman gak ya, atau ada bunda di sini yang sering melakukan perjalanan saat hamil? Saya belum konsul sama dr atau bidan.. Terima kasih

1 Trả lời

InsyaAllah aman . Kmren saya pulkam naik pswt di usia 23w bun . Diksih surat ijin terbang dr dokter . Smpe bandara disuru ke bagian kayak kesehatannya gtu trus dikluarin sertifikat ibu hamil boleh terbang gt .

5y trước

Makasih bunda pengalamannya, bsk saya coba konsul sm dr juga