imunisasi

salam kenal bun, saya anggota baru? minta masukan dong bun, anak saya usia 4bln harusnya udah imunisasi kmarin tgl 13 tapi mundur 1 minggu karena dia lagi batuk .. uda saya bawa kedokter juga cuma smpai skrang batuk nya masih belum mereda, kira" gimana ya bun klau imunisasi saya tunda lagi smpai 1 minggu kedepan ?

11 Các câu trả lời

gpp bun, anak saya kemarin imunisasi umur 5bulan karna terhalang hari libur kuningan dan natal. di buku pink kan ada jadwalnya juga bun, jadi gak perlu kuatir. yg penting anak di sehatin dulu baru lanjut imunisasi

5y trước

sama2 bunda semoga membantu 🙏

sebenernya batuk bukan kontraindikasi pemberian vaksin sih, kecuali demam. cuman takutnya bikin baby ga nyaman ajaaa. Ga masalah kok mundur, kmrn anak saya juga mundur 10 hari karna batuk jugaa. ☺

salam kenal bunda, kalau ngak salah batuk, diare, atau flu ngak menghalangi tuk imunisasi bun. kecuali demam tinggi kaya anak saya dulu jadi ngak di imunisasi takut tambah panas anak nya

Salam kenal kembali bunda.. ☺☺ Gpp kok bun jika di munndur lagi.. saya juga pernah mundur imunisasinya sebulan kmudian.. coba cek di buku KIAnya/buku pink aja bun,,

gapapa bun ditunda dlu aja, klo sakit emang ga boleh imunisasi dlu biasanya, malah saya muundurnya sebulan

5y trước

sama2 bun

Pengalaman sy ditunda imunisasi nya . Dan jarak untuk imunisasi berikut nya min 2 minggu bun ☺️

batuk pilek gpp bund imunisasi kecuali gak panas dan gak mencret

gpp kok mom lbh baik pastikan anknya betul2 sehat dl

gpp Bun, boleh cek dibuku pink