Seputar balita

salam ibu ibu semua saya baru disini.. anak saya umur 7 bulan belum bisa merangkak apa wajar.baru bisa tengkurep?

3 Các câu trả lời

Normal kok bunda.. untuk melatihnya.. bunda bisa memberikan mainan di depan anak bunda yang lagi tengkurap, agar dia latihan meraih benda di depannya sambil merangkak.. semangat bunda

wajar kok bun perkembangan bayi beda" sering" di stimulasi aja