seputar balita

bunda mau tanya dong saya, anak saya umur 9bulan tapi kok belum merangkak ya, dia baru ngelasut aja mohon solusinya

9 Các câu trả lời

ga pp bun, anak saya malah ga ngerangkak ... bisa jalan pas umur 14 bulan 😁 beda anak beda tahap perkembangan, sering d stimulasi aja bun ...

3y trước

Bunda @aulia gmna bun sekarang anak nya, akhir nya merangkak ngga dulu? Terus jalan umur brp?

anak sy baru 2langkah mom..sekarang suka rambatan ke tembok..anak sy 8m3w..sy trs stimulasi aja

6y trước

sy kasi boneka atau mainan apa aja warna warni di depannya..trs sy contohin jg merangkak gmn..

biasa itu bun tiap bayi beda2 proses pertumbuhanx..jgn hawatir itu biasa terjadi

sama bunda , anakku 9 bulan blm bs ngerangkak cepat , dia ngerangkak ny pake dada gt

6y trước

sama bun..merayap

Semangat bunda debay tumbuh beda2,sabar ya bund

sama bund..nnti juga ngerangkak ko

disimulasikan terus bunda

sering distimulasii bund

wajar bun setiap anak kan beda2

6y trước

tapi anak saya duduk sendiri juga belom bisa bunda ..