salahkah saya???

Salahkah sya cemburu dengan keluarga suami ya bun. Sya tau ibu adalah prioritas utama suami. Tp setelah menikah sya ngerasa makin jauh ama suami. Selalu ada alasan sya ditinggal sendirian dirumah, katanya nganterin ibu nya, kadang bapaknya, kadang adek adeknya. Sampe pernah sya sakit ISK periksa sendirian di rs gak ada yg nemenin. Sya menikah sudah hampir 3 tahun dan 2 bulan lagi akan melahirkan sya kepengen sering ada waktu berdua dengan suami tp tiap libur selalu sja pergi sendiri. Kalo libur panjang jg sama saja tiap hari tetep nyamperin keluarganya. Sya harus gimana ya bun, tetep pasrah sama keadaan gini ato sya harus apa. Maaf klo kepanjangan ceritanya

2 Các câu trả lời

gak ko bun bunda ga salah. Dibicarakan aja bun sama suami baik2, kan bunda perlu nafkah batin jugaa, itu bagian dr tanggung jawab suami memenuhi nafkah batin seorang istri, minta suami lebih prioritaskan bunda ketimbang yg lain (bukan ibu).

Bicarain baik" bun sm suami. Kasih dia pengertian, kl bunda jg butuh perhatiannya suami