Mantan beristri banyak di support penuh ortunya.

Salah nggak bun setelah cerai kita nggak mau berhubungan dgn mantan maupun keluarganya?? Mantan mertua bilang saya tdk beretika krna tdk pernah tlpn, WA, apalagi jln ke tempat nya. Saya gugat cerai mantan suami krna dia selingkuh waktu saya hamil, belum lagi keluarganya yg super toxic. Saya pernah coba tetap jalin silaturahmi dgn mantan, tp dia ngelunjak pasti ujung2nya selalu minta rujuk. Sore kmrn saya izinkan dia bawa anak perempuan saya yg sulung, katanya mau diajak jalan. Ternyata anak saya di bawa ketempat ibunya, rupanya disana ada 3 org perempuan yg ternyata adalah istri2nya. Dia bilang ke anak saya "ini istri2 abi". Mantan juga WA dgn bangganya bilang kalau skrg istrinya ada 3. Saya marah pun, saya minta dia cepat antarkan anak saya pulang. Anak saya baru diantar pulang jam 6 pagi, & ternyata semalaman anak saya tidak tidur, dibiarkan main. Setelah anak saya pulang saya bilang ke mantan Ini kali terakhir dia saya izinkan bawa anak saya pergi. Saya blokir kontaknya. Harusnya di penghujung Ramadhan menjelang idul fitri ini kita bersihkan hati, saling memaafkan. Tapi berat buat saya melakukan ini semua terhadap mereka bun. #bantusharing

2 Các câu trả lời

sabar ya bun, tapi bunda block apa sudah memikirkan kondisi anak? anak yg ga bisa kontak dengan bapaknya? semoga ada jalan terang untuk hubungan kalian, dan Ya ga salah kok untuk tidak datang ke rumah mertua lagi setelah cerai