Egois gak sih

Salah gk sih istri lagi sakit terus marah² sama suami karena suami gk inget waktu pgnnya maen hp terus, gk inget anak juga.. iyah anak ku baru umur 2bln.. #bantusharing

1 Trả lời

Alasan suami main hp -jenuh dengan rutinitas kerja -cari hiburan dengan main hp -selagi ga macem" tegur baik" -ingatkan tanpa marah" , dan jangan lupa setiap hari di ingatkan -merubah kebiasaan ga mudah, cari alasan kenapa suami lebih tertarik sm hp drpd istri. pas suami pulang kerja, bikinin minum, sambut dengan senyum, pakai pakaian yg ga biasanya, goda suami.. dan ... .. .. -jadikan rumah/kamar zona bebas gadget, baik istri/suami jangan pegang hp selama di rumah. -yg paling penting itu semua di omongin. jangan diem, jangan kesal sediri. -Jangan berpikir bahwa pasangan akan memahami segalanya tanpa kamu angkat bicara. Komunikasi terbuka sangat penting, kamu dapat berbicara dengan suami tentang penggunaan ponsel yang sebaiknya di kontrol ketika ia kembali ke rumah. -Jangan mencoba dan diskusikan isu-isu penting seputar hubungan kalian melalui telepon. Pecahkan segala permasalahan selalu dengan komunikasi tatap muka.. ketika anak tidur atau anak lagi ga rewel, ajak ngomong, gausah gengsi untuk memulai, demi ketahanan rumtang kalian kedepannya.

4y trước

Makasih bun 🤗