Makan mpasi 3x sehari

Salah gak sih kalo aku kasih mpasi 3x sehari? Pagi jam 6 siang jam 12 sore jam 4. Anaku umur 8 bulan.. Kebetulan anaku kalo makan harus sambil main keluar,terus ada tetangga yang bilang "makan lagiiii,tadi makan sekarang udah makan lagiiii" Ada juga yang bilang(nyindir) "kalo bikin bubur berasnya berapa kaleng? Kayaknya sering banget makan,bentar2 makan,bentar2 makan" Yakali buat anak bayi bikin bubur berasnya sampe 1 kaleng???

39 Các câu trả lời

Lahh kan emng 3x porsinya, tetangga gak mampu beli beras mungkin wkwk atau cuma mampu makan sehari 1x wkwkk. Apa lagi kalo dia tetanggan sama aku, anakku sehari 4x makan 😅

saya juga sering dibilang gitu bund. anak dikasih makan mulu malah yg bilang mertua sama kaka ipar.. tp mmng betul mkan 3x sehari dtambah 2x selingan (buah atau biskuit)

udah 8bulan sih emang udah mulai 3x sehari sih makan berat nya.. snack/buah nya 1x.. diemin ajah bund kalo ada yg nyinyir gitu.. wong anak anak kita kok dia yg ribet..

emang harus 3 kali Bun. malah anakku di tambah cemilan jdi 4 kali makan sehari. balas aja Bun, Alhamdulillah aku mampu beli beras yg banyak untuk anakku makan

cuekin aja bunda tetangganya, sepengetahuan saya mpasi bisa 2 kali atau 3 kali makan berat. namanya lg masa pertumbuhan 😊 sehat selalu y dek🤗

kalau 8bln dah bener 3x bun.. lagian hak mereka mau bilang yg gimana2 soalnya mulut2 mereka, tp kita punya hak juga buat gak gubrisnya..

makan 3x sudah tepat tapi mungkin yg bisa diperbaiki itu feeding rules nya bun. dilatih anak untuk makan sambil duduk di kursi makan.

Wkwkwkw disenyumin ajaaahh tetangga begitu bun. Btw kalo lg makan jgn sambil main ya bun, makan itu harus duduk diam no distraction.

Haha apaan sih, doyan makan diomongin, ga doyan makan diomongin. Emang yg beliin beras situ apa 😂😂 jawab gitu aja bun hahaa

aku juga gitu bun, tapi jawab santai ajaa "tadi kan makan pagi, sekarang udah siang makan siang" gitu aja jawab