Makan mpasi 3x sehari

Salah gak sih kalo aku kasih mpasi 3x sehari? Pagi jam 6 siang jam 12 sore jam 4. Anaku umur 8 bulan.. Kebetulan anaku kalo makan harus sambil main keluar,terus ada tetangga yang bilang "makan lagiiii,tadi makan sekarang udah makan lagiiii" Ada juga yang bilang(nyindir) "kalo bikin bubur berasnya berapa kaleng? Kayaknya sering banget makan,bentar2 makan,bentar2 makan" Yakali buat anak bayi bikin bubur berasnya sampe 1 kaleng???

39 Các câu trả lời

lah emg 3x shari kan. tetangga ny punya anak ga bun? kasian ya, pasti cm dkasih makan 1x shari😂

Wajar bun, anak saya juga gitu malah dari pertama MPASI. Selingan paling buah sama cemilan Ja

Anak kU sehari 4x bun pagi jam 6 bubur jam 10 puding jam 2 buah jam 6 sore biskuit

anakq dulu juga 3x bun,,mlah dtmbah biskuit kdang buah disela waktu makan..

lah julid amat tetangga, minta dikasih kali ya. sirik aja wkwkwk

Usil amatt tetangga nya mak, 😆😆 Gpp dong, yg penting sehat..

kl sdh 8bln makan berat 4x sehari makan snack 2x sehari bun

4y trước

3-4x bun. ga harus 4x

Up, cari info jg karna bntar lagi anak sya mpasi

Lha ga salah bun. Biasakan emang 3 kali sehari

coba dilatih makan sambil duduk di rumah, Bun