...

Sakit tak berdarah ketika anak dijejelin tete neneknya, kalo nenek dari ibu sendiri si gk papa gk suka aja gitu mau cerita ke suami pasti dikata lebay/ apalah, #curhat ?

27 Các câu trả lời

Laahhh....ko gitu emang..maaf, asi bunda apa bermasalah?

5y trước

Sabar bun..sabar... Jadiin pngalaman aja kalo anak jgn lama" dtinggalnya..😞

Lah -_- bunda tegur lgsg aja buun mertuanya

Mesti dikasih tau siyy itu neneknyaa, gak boleh..

5y trước

Cara yang baik ngasih taunya gimana ya bun,

Harus bangeeeeeet dilarang

Lahh neneknya main srobot aja

5y trước

Iya bun omongin baik-baik aja neneknya

Lah kog gitu nenek nya, 😵

5y trước

Maaf, saya cuma mau tanya bun, karena saya beneran ga tau, emang apa bedanya tetek mertua sama tetek dari orang tua? Soalnya bunda di atas bilang kalo punya ortu sendiri ga papa. Mohon jangan tersinggung ya

🤭