Mau tanya mam, aku hamil 12 Minggu, ada yang sama GK ya, tulang punggung dan pinggang sakit banget

Sakit pnggang dan punggung, nafas pun sakit sampe dada sakit buat nafas

5 Các câu trả lời

ya allah trnyta ad yg sama ya..ak 10w smlm nglamin sesak bgt dada ak shabis muntah ak lngsung pke botol panas dada ny sma bnyk mnum air anget Alhamdulillah bsa tdr bun

sama mom kalo aku kaya cape gitu kalo nafas, kadang juga jantung berdebar kencang, kalo sakit pinggang paling cuma linu linu aja

penuhi vitamin tulang,mt dokter atau minum CDR

sama mom...Itu kenapa yaa penyebab nya

sama mom, normal saja ..