Bun disini ada yang hamil 5minggu 5hari gak ? Tapi sering bngt sakit pinggangnya

Sakit pinggang

Bun disini ada yang hamil 5minggu 5hari gak ? Tapi sering bngt sakit pinggangnya
2 Các câu trả lời

iyaa bun samaaa, hari ini aku 5minggu 6hari, masih sering banget sakit pinggang, nyeri payudara dan keram perut. wajar kok bun

6mo trước

kalo bisa kurangi kerjaan rumah bun harus bedrest biar ga kecapean. biasanya aku kl kecapean perut keram pinggang sakit. banyak2 istirahat aja yaa bun jgn banyak gerak dulu

sama bunn mlah aku sama kaki, ditmbh sembelit jg

6mo trước

iya aku juga kadang sembelit klo bangun tidur , ga bisa di bawa ngpa2in bun