sakit pinggang

bun knp ya pinggang kiri sakit bngertdtmbh perut begah .. usia kandungan menurut doktr satu 35w mnurut dokter 2 37w... apa itu ciri2 mau lahiran atau gmn bun?? cz sakit bngt pinggangnya di bawa jalan mlh tmbh sakit ...

453 Các câu trả lời

sama bund. aku udah 35w 4hr bund.. semnjak masuk 35 week, pinggang bagian kiri sakit nyeri mnta ampun.. perut jg rasanya kembung, begah, tp klo masalah pinggang dipakai duduk sbntar nti hilamg sndiri, mskipun srg mncul2 lgi bund.. nikmati ya bund smoga jd penghapus dosa2 kita semoga lahiran normal sehat utuh sempurna dedek sama bunda nya. aamiin

2mo trước

aamiin

assalamualaikum bunda... mau bagi cerita nich. usia kehamilan sy jg 35w, apa bunda jg ngerasain hal" ini ? pinggang pegel, perut kencang, selangkangan kayak linu & kaki cepat capek buat jalan... Smg kita di berikan kelancaran saat melahirkan🤲😇

7d trước

waalaikumsalam bunda.. sama.. saya sudah 35 week 2 hari, pokoknya yg dirasa pinggang pegel pnas,dari pinggang smpe telapak kaki gampang capek, sering kram pula

UK saya jg 35weeks nie, malah pd bengkak semua kaki sampe betis, trus rusuk kiri itu sakit banget klo pas tidur miring kiri(anjuran dokter), drama deh klo pas mw tidur gtu udh kaya latian baris berbaris hadap kiri kanan udah ganjel bantal kanan kiri sampe kaki juga. jadinya ga sabar mw cepet brojol deh...😫

2y trước

itu cerita 2th yang lalu,karena disini kan yg muncul cerita lama,cerita2 baru ada tp kdg kan hampir mirip jadi ya muncul lagi... di lihat tahun2nya aj bunda

Bbrp hari yg lalu aq konsul k obgyn bunsay, keluhan ny sama, pinggang kiri ku saqiid bgt.. Dan klo abis rebahan mw bangun area (maaf) selangkangann linu parah. Kt dokter itu normal krn ada tekanan dr sii janin, nah yg pinggang kirii saqidd d karenakan sii janinn bertumpuu d sblh kirii.. D saran kan buat sering jalan, naek turun tangga atau sering senam kegel, supaya saqidd d area punggung, pinggang dan paha berkurang..

2y trước

Sama kk persis kek aku🫣

Uk segini saya juga 37 week udah. Sakit pinggang miss v apalagi ngiLuu kaki saya kalo jalan Egang ga bisa Rapet 😂ngilu miss v, + suka Kontraksi klo maLem udah poko nya mah di nikmatin aja bun bentar lagi ini, saya ga ke bidan karna ga ada tanda-tanda mau lahiran saya cuman nikmatin, 😂

2y trước

iya rasanya dibawa jalan jadi egang ga tau kenapa

kalau saya masih sering sesek dadanya pas tiduran, rebahan.. ada yg sama ga yaa

2t trước

sma bund

alhamdulillah saya juga sudah 35 minggu bunda, ini kehamilan yg ke 7. memang biasa bila umur kehamilan semakin bertambah berarti bayi juga ikut berkembang atw bertambah besar. rasa sakit dipinggang dan rasa begah itu keluhan umum yg dirasakan oleh ibu hamil. utk mengurangi sakit pada pinggang, bisa di coba senam utk tri semester 3 lihat di youtube. kalau saya juga lebih sakit pinggang sebelah kiri karena memang lebih banyak tidur berbaring ke sebelah kiri, posisi yg baik utk ibu hamil agar janin bisa mendapatkan asupan oksigen dan darah yg cukup.klw rasa begah, itu biasa nya dikarenakan ukuran bayi yg semakin bertambah besar maka dia akan menekan penuh daerah sistem pencernaan bagian atas terutama lambung. bahkan ada kala nya di ikuti rasa sesak nafas. tp bila nanti kepala bayi sudah masuk daerah panggul, maka posisi bayi akan menurun sehingga rasa begah akan hilang dgn sendiri nya. semangat bunda

hai bund mau sharing ni, kehamilan sy masuk 35w , ada kah yg ngerasain sama seperti saya selangkangan suka linu d buat jalan dan terkadang pada pgel semua dr pingang ke kaki

2mo trước

aku jg sebelumnya gini suka sakit pinggang sebelah kiri semenjak olah raga tiap hari dan tidur ganti posisi kanan gk kiri aja enakan badannya klo sakit tulang kemaluan senam kegel aja bun ampuh bisa ngatasin ngilu di selangkangan

sya jg 35week yg sakit malah jari2 tangan pada kaku ga bisa d tekuk klo bangun tdr . jmpol jg kesemutan. cara ngatasinya gmn y ?? blm ke bidan lg

9mo trước

kayak aq bund.....itu kolesterolnya tinggi.g pp nanti lahiran hilang....karna kita makan banyak protein jd kolesterol naik....Hehe kalo g salah sih gt

Aku usia 35 week bun, 3 hari terakhir sakit pinggang kaya mens gitu, dan ternyata kata dokter itu tanda kpla janin masuk panggul bun

2mo trước

sedih bund janin masih melintang 35 week🥲