Bun ada yg sama ngga hamil usia 32 week pinggang sakit bngt trus perut terasa kenceng bngt🥺

Sakit pinggang

9 Các câu trả lời

tiap malem saya selalu minta olesin balsem + kelonan sambil urutan sama suami bund. hamil yg kedua ini super super banget beda jauh sm pas hamil kaka. udaya gerakin super aktif mana sekalinya nendang kaya kena ulu ati lsg sesak nafas ditambah pinggang rasa mau copot aja bund 😌

2y trước

ya Bun ak juga Hamil ke 2 Bun luar biasa istimewa,ngga pernah pake balsem Bun😁

ih kok sama sih bun. saya juga dari kemarin sakit bgtttt. disuruh pijit sama sodara, tapi saya ga berani. kalo kata mama saya, wajar karena hamil tua. tapi sakit bgtttt huhu. btw saya 35mgg

2y trước

ya kemarin" dah di pijet Bun udah mendingan tapi skrng sakit lagi tak diemin

wajar kok bun krn kandungan sdh mlai membesar , biasa nya aq kalau skit pinggang dduk atau tduran aq ganjel bantal aja bun kalau gk mandi berendam air hangat ...

2y trước

ya Bun kalau diganjel bantal iya kalau berendem ngga pernah

wajar sih bund karna beban bawaan mulai berat mungkin bunda bisa mulai yoga hamil, sama benarkah posisi saat duduk, berdiri & tidur biar pinggangnya gk lebih sakit

2y trước

ya Bun padahal sering jln kaki muter",

sama bun ,kalo abis tiduran di berdiriin pinggang sakit banget, pas gituh kalo mau kencing di pantat serasa ada yng putus,itu knph yah,🙏

iya sama bun klo ak lbh sakit k punggung, trs tangan kanan dan kiri kayak kesemutan tp ga sembuh² . dr TM 2 masuk k TM 3 ..

2y trước

kalau akk kesemutan ngga si Bun cuma sakit pinggang

sama Bun, usia 34 week. perut kerasa kencang begah dan pinggang nyeri

sama bun, malah saya sering merasa kedutan² di bagian bawah dket mv

ada gerakan yoga khusus buat mengatasi sakit pinggang