HAMIL 6bulan perut,pinggang terasa sakit bngt..

Ad ga bun yg hamil 6 bulan ngalaminyg sma perut pinggang sakit bngt trus pngen buang air kecil trs..? #seriusnanya

9 Các câu trả lời

aku malah baru 2m1w udh sakit pinggang, kadang kalo tidur aja susah nyari posisinya, kaya pengen dikekepin trs dedenya, jd hrs nempel guling perut aku, buang air kecil jg sering untungnya aku minum banyak juga, normal kok bun, sehat" ya...

aku pinggang kmrn nyeri trs minta paksu elus:" punggung jg mulai pegel

wah saya baru masuk 3 bulan udah sakit pinggang terus

aku 6Bln Jg Sama KekGituu Malaah Skrg Kaki Pda Sakitt

aq juga sakit bgt pinggang bun

banyakin minum air putih bun

normal bun, in syaa Allaah

Wajar bund.. aku jg gtu..

sama bun.. aku jg