Mom ada sama ga ya hamil 6week perut sakit seperti org haid, apakah itu wajar ?

Sakit perut seperti haid

7 Các câu trả lời

sedikit cerita ya kak , di uk 4w5d sampai 6w aku ngalamin kram perut bawah dan flek yg hilang timbul fleknya sedikit bgt lalu d uk 6w2d aku usg alhamdulillah kata dokter semua baik ada kantong kehamilan uk 1.94 cm , jdi menurut dokter kram dan flekku itu dikarenakan implantasi nempelnya janin d dinding rahim . tapi kembali lagi kak kondisi kita dan janin beda" ada baiknya di cek kefokter ya kak biar lebih tenang juga 😊

2mo trước

sama bund aku juga udah beberapa hari ngeflek tapi ngga banyak, perut juga kadang sakit kayak mau haid. kemarin udah usg belum keliatan kantung janinnya, nunggu 2 weeks lagi buat usg 🥲

kalo tidk disertai flek mudah2an hanya efek dr perkembangan janin yg mengembang kalo kata obgyn ku. tp better kalo dirasa ragu dan mengganggu lebih baik kontrol saja bun bismillah semoga aman dan sehat2 yaa

Sama kaya aku cuman aku ma gak keluar flek namun kram nya ilang timbul gak boleh ngangkat berat harus banyak istirahat makan kacang2 an dan jaga pola makan serta jangan cape2

keluar flek atau darah ga bund? segera cek ke obgyn biar janinnya aman

aku juga biasanya kram tpi gk ada flek hamil 6 week 2d

kalau sangat skit lbh baik periksa ke dokter bun

Keluar flek ga bun?