Bun wajar gak sih kalau tm 1 perut sering tb2 kerasa sakit, misal kl kecapean atau kelamaan duduk.

Sakit perut saat hamil muda

8 Các câu trả lời

huhuhu sama banget bun.. tidur malem ga pules badan kaya abis di banting mashaa allahh indahnya. semoga kita dan janin yg d perut sehat selalu yaaa bun

11mo trước

dari awal hamil sekarang udah 10w3d

Wajar bun, hati2 ya hamil muda masih riskan kalo bisa jangan terlalu capek. Langsung istirahat aja. Selama ga keluar flek campur darah Insha’Allah aman. Sehat2 ya

11mo trước

thanks bun. saling mendoakan yaa

usia kandungan brp bund? saya juga merasakan di usia 9w ini, pinggang belakang bawah sakit kalau buat tidur bund, malem jd kebangun terus

11mo trước

baru 6w bun

sama bun. aku hamil 8 minggu. tidur siang ngga bisa. perut suka kram kembung juga punggung terasan nyeri. nafsu makan pun hilang.

11mo trước

kalok aku hilang nafsu makan bun. sembelit kram kembung pkoknya jadi satu rsanya.. pengen cepet2 trimester dua

wajar banget bun, kalo terasa spt itu baiknya rileks tenang istirahat sampai gejala berkurang/hilang

sama bun ak 6w jg ngerasain kyak gt,kadang bangun tidur perut sakit

wajar bun, hati2 ya, apalagi jangan angkat berat kalau ada keluhan

sama bund aku 7w duduk gakuat lama