Sakit mata

Sakit mata Pada Bayi Umur 11 bulan apa obatnya ya Bun ##seriusnanya

4 Các câu trả lời

ke dokter aja bun. minimal puskesmas. mata itu organ sensitif, jangan aneh2. kalo ada yang nyaranin tetesin ASI, air kembang, atau minyak apapun, tolak ajaaaa... salah2 tambah parah, orang yang nyaranin ga mau tanggung jawab 😅

lebih baik ke dokter ya mak.. lagi musim sakit mata.... jangan kasih obat sembarangan... anak ku kmrn 16 bulan sama 7,5th saakit mata di kasih salep daan obat minum sama dokternyaaa gak harus DSA , minimal dokter puskesmas

dulu anak pertamaku pernah matanya belekan trus.. sakit mata.. kata mertuaku ks air kembang tengleng.. kagak ngefek.. akhirnya ke bidan dikasi kek salep mata gitu cm bayar 5rb perak.. 2hari pake sembuh bun..

Belum pernah ngalamin, bun... coba dibawa konsultasi ke puskesmas/ dokter anak ya. Bisa juga konsul lewat aplikasi macam Alodokter, HaloDoc dkk