Ada yg sama gk ya Bun,smnjk hmil sering skit kepala🤕🤕😭

Sakit kepala

4 Các câu trả lời

saya bun, apalagi kalo lagi kepanasan + kurang air minum. Kalo kata dokter saya boleh minum paracetamol 1 tab per hari

2y trước

sya gk berani minum obt Bun.pkai koyo terus

aku pun bun setiap bangun tidur kepala sakit banget pdhl sebelum hamil gak pernah gtu

2y trước

iya kn Bun..minum nmbh dara Uda,smpai koyok hbis 1 bungkus

ya sama bun. saya disuruh dokter minum jus buah uda ga sakit kepala lg

2y trước

klo pake es batu sih gpp bun. tp biasany saya ga pake susu. klo uda manis ga pake gula lg tp klo asem pake gula sedikit aja

tm1 tuh aku sering sampe diresepin Paracetamol buat bumil

2y trước

klo aku kadang2 sakit kepala nya,biasanya setiap sore jd abis makan sore lgsg minum Paracetamol trus tdr😅